中关村NMT联盟“一带一路”全国测试服务网络测试服务信息

4月8日,某研究所将NMT技术应用于钙信号研究,测试样品为小麦,测试指标为Ca2+,在旭月研究院完成实验。| 5月9号,某研究院将NMT技术应用于逆境生理领域,测试样品为黄瓜幼苗,测试指标为NO3-、NH4+,在旭月研究院完成实验。| 6月2号,某研究院将NMT技术应用于逆境胁迫领域,测试样品为棉花苗,测试指标为Ca2+、H+、K+、Na+、IAA,在旭月研究院完成实验。| 6月5号,某研究院将NMT技术应用于植物逆境领域,测试样品为苜蓿,测试指标为K+,在旭月研究院完成实验。| 6月9号,某研究所将NMT技术应用于水稻逆境领域,测试样品为水稻,测试指标为Na+、Ca2+,在中国科学院植物研究所完成实验。| 6月11号,某研究院将NMT技术应用于植物抗逆领域,测试样品为酵母细胞,测试指标为IAA,在旭月研究院完成实验。| 6月16号,某高校将NMT技术应用于昆虫研究,测试样品为昆虫,测试指标为Ca2+、K+,在旭月研究院完成实验。| 6月19号,某研究院将NMT技术应用于植物抗逆领域,测试样品为拟南芥,测试指标为Ca2+,在旭月研究院完成实验。|

 当今西医盲人摸象!那么中医是什么呢? 2022年1月13日19:00,我将与您分享作为一位技术创新者的20年感悟。

点击此处,或扫描下方图片中的二维码即可参会。 


Read More

 

根据国家规定,中关村旭月非损伤微测技术产业联盟2022元旦放假安排如下:

 

1月1日(周六)至1月3日(周一)放假三天。

1月4日(周二)正常上班。

 

请广大客户提前安排好实验,放假期间如有问题咨询,可发送邮件至该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。进行留言,我们会在上班后第一时间回复您。

 测试服务重要调整:先付款后测试


 

中关村NMT产业联盟“一带一路”全国测试服务网络服务流程最新调整如下:


1.测试费用报账方式由实验后报账变更为实验前报账,即安排正式实验检测前,须完成费用报账;

2.开机费用5000元,如单次测试费不满5000元,按5000元计;超过5000元,按实际费用计;

3.因防疫需要,中关村NMT产业联盟--旭月研究院创服中心,不允许非工作人员停留、旁观测试。

以上调整于2021年9月20日正式生效。目前正准备测试的用户如9月20日前还未最终确认订单,将执行先付款后测试的流程,特此公告!

咨询电话:010-82624800转12

 

中关村NMT产业联盟

2021年9月3日

中关村NMT联盟校园兼职招募丨中国生命科学赶超世界 有你参与


 

加项目老师微信报名加入我们

南京、扬州、长沙、沈阳、郑州、成都等受疫情影响较大地区的老师同学们,联盟在全国10个省份拥有25所合作测试中心,可确保您不出市、不出省完成非损伤微测技术(NMT)实验。

 

 

中关村NMT产业联盟

25所创新平台服务中心(测试中心)

 

如有问题,请电话咨询:010-8262 4800转12,18501056738